2006年09月04日

9月4日

今日から一週間のスタートですね。朝一番にコロンビア産のエスメラルダSPを焙煎しました。エスメは田原屋で一番人気の豆なんです。
フルボディでやわらかな酸味・フローラルなアロマでマイルドコロンビアといわれています・朝から焙煎したてのエスメを飲みながら今日もがんばりましょうわーい(嬉しい顔)
それから・今日は主人の誕生日でケーキを宮城菓子店でかってきました。
宮城菓子店のケーキはほんのり甘くすごくやわらかいスポンジがお気に入りの井手家であります。父ちゃん誕生日おめでとう^^
DSC00904.JPG
posted by pochiko at 20:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/1222508

この記事へのトラックバック